COOKIES HEALTHY
Hello les gourmands,
Aujourd'hui petite recette réconfort avec des saveurs que j'aime particulièrement.
Je suis une addict des flocons d'avoine en ce moment alors je partage des recettes avec cet ingrédient!
RECETTE
Pour 4 personnes :
Ingrédients:
- 2 bananes
- 3 cuill à soupe de sirop d'agave
- 1 cuill à café de cannelle en poudre
- 80g de pépites de chocolat
- 120g de flocons d'avoine
- 3 cuill à café de noix de coco rapée
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Peler et écraser les bananes dans un bol, ajouter la cannelle, le sirop d'agave, les pépites de chocolat, la noix de coco, et les flocons d'avoine.
Mélanger l'ensemble.
Former des petits tas et placer les sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
Laisser cuire 15 à 20 min, les biscuits doivent être bien dorés.
Sortir du four et laisser refroidir.
Pour les gourmands on peut accompagner de chocolat fondu, comme je l'ai fait (voir image)
Belle journée
PS: si vous réalisé la recette n'hésitez pas à me taguez sur vos photos instagram @cuisineavecronron
Aujourd'hui petite recette réconfort avec des saveurs que j'aime particulièrement.
Je suis une addict des flocons d'avoine en ce moment alors je partage des recettes avec cet ingrédient!
RECETTE
Pour 4 personnes :
Ingrédients:
- 2 bananes
- 3 cuill à soupe de sirop d'agave
- 1 cuill à café de cannelle en poudre
- 80g de pépites de chocolat
- 120g de flocons d'avoine
- 3 cuill à café de noix de coco rapée
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Peler et écraser les bananes dans un bol, ajouter la cannelle, le sirop d'agave, les pépites de chocolat, la noix de coco, et les flocons d'avoine.
Mélanger l'ensemble.
Former des petits tas et placer les sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
Laisser cuire 15 à 20 min, les biscuits doivent être bien dorés.
Sortir du four et laisser refroidir.
Pour les gourmands on peut accompagner de chocolat fondu, comme je l'ai fait (voir image)
Belle journée
PS: si vous réalisé la recette n'hésitez pas à me taguez sur vos photos instagram @cuisineavecronron
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