CONCOMBRE A LA CREME
Comment ne pas cuisiner le légume incontournable du printemps et de l'été ?
C'est parti, on fait le pleins de vitamines et de fraicheur avec ma recette de concombre à la crème, sans crème 🙊
Ingrédients:

Laver et éplucher votre concombre.
Couper le en fines rondelles, et les mettre dans une passoire avec un peu de sel afin de faire "dégorger" le concombre.
Ceci permet d'enlever le surplus d'eau dans le concombre.
Réserver pendant 30min ou 1h.
Pendant ce temps, éplucher votre échalote.
Mixer la(ou couper très finement) avec la moitié du bouquet de ciboulette. Placer dans un bol, y ajouter les rondelles de concombre puis ajouter le fromage blanc.
Mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Mettre au frigo avant de déguster, c'est prêt !
Simple, rapide et frais, c'est à vous de jouer !
RECETTE
Ingrédients:
- 1 concombre
- 1 échalote
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 cuillère à soupe de fromage blanc
- Sel, poivre
Préparation:
Laver et éplucher votre concombre.
Couper le en fines rondelles, et les mettre dans une passoire avec un peu de sel afin de faire "dégorger" le concombre.
Ceci permet d'enlever le surplus d'eau dans le concombre.
Réserver pendant 30min ou 1h.
Pendant ce temps, éplucher votre échalote.
Mixer la(ou couper très finement) avec la moitié du bouquet de ciboulette. Placer dans un bol, y ajouter les rondelles de concombre puis ajouter le fromage blanc.
Mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Mettre au frigo avant de déguster, c'est prêt !
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