Salade Thaï
Parfait pour cet été, la fraicheur et l'originalité est au rendez-vous !
RECETTE
Ingrédients:
- Vermicelle de riz
- 1 carotte
- 1 concombre
- Salade
- 4 Nems
- Coriandre fraiche
- Cacahuètes
- Velours de balsamique
- 4 cm gingembre frais
Préparation:
Dans une petite casserole mettre de l'eau avec du gingembre haché, et une poignée de coriandre fraîche à bouillir. Une fois le bouillon porté à ébullition mettre les vermicelles de riz pendant 3 min !
Pendant ce temps, éplucher et laver la carotte et le concombre, détailler les en petits bâtonnets. A la poêle faire revenir les nems à feux moyen.
Dans une assiette, mettre de la salade, puis ajouter les bâtonnets de légumes, une fois les vermicelles cuites, essorez-les et les disposer sur la salade. Ajouter les nems, disposer quelques cacahuètes et parsemer de coriandre fraîche. Mettre un filet de velours de balsamique et déguster !
Commentaires
Enregistrer un commentaire