Salade Thaï

Parfait pour cet été, la fraicheur et l'originalité est au rendez-vous !

RECETTE

Ingrédients:

  • Vermicelle de riz
  • 1 carotte
  • 1 concombre
  • Salade
  • 4 Nems
  • Coriandre fraiche
  • Cacahuètes
  • Velours de balsamique
  • 4 cm gingembre frais

Préparation:

   

Dans une petite casserole mettre de l'eau avec du gingembre haché, et une poignée de coriandre fraîche à bouillir. Une fois le bouillon porté à ébullition mettre les vermicelles de riz pendant 3 min !

Pendant ce temps, éplucher et laver la carotte et le concombre, détailler les en petits bâtonnets. A la poêle faire revenir les nems à feux moyen.

Dans une assiette, mettre de la salade, puis ajouter les bâtonnets de légumes, une fois les vermicelles cuites, essorez-les et les disposer sur la salade. Ajouter les nems, disposer quelques cacahuètes et parsemer de coriandre fraîche. Mettre un filet de velours de balsamique et déguster !



Commentaires

Articles les plus consultés